Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе небо.
Целиком, без конца и без края.
Чтоб снежинка таяла в каплю,
И бросалась стремглав не сгорая.

Я хочу подарить тебе море.
Теплотою своею лаская.
И взрываясь от вихря срывая,
Унося за собою горе.

Я хочу подарить тебе землю.
На которую смотрят звезды,
В зелени, отводящая беды,
Тишиной, которой я внемлю.

Подари мне твое слово ласки,
Будь со мною, нежной, как ветер.


Рецензии