гроза
Касается знакомый ветер,
И если что что-то не сбылось,
Наверно только я в ответе.
Когда уляжется гроза,
Напившись до сыта полыни,
И побывав и здесь и « за..»
Мы посидим, посушим крылья!
Наверно, я еще вернусь
В соленые хмельные росы,
К земле потерянной прижмусь,
И прошепчу «Еще не поздно!»
Зарницы будут догорать
Пересекая долгий след мой,
И будет в тишине рыдать
Мое простуженное лето!
Свидетельство о публикации №113062109523