Зелёное

Зелёный смерч уносит в край забвенья
медовый сон, что обтекал нугой тебя, другого,
полного надежды,
где змейкой-кундалини жёг рассвет
и плавил, позвоночник  растворяя,
 в небес необозримой выси. Синь.

Прости меня. Как глупо. Но – аминь -
из пепла Ты воскрес. Моя мечта.
Пронзённая насквозь.
По зелени моей травы неслось
хрустальным эхом
  «буду вечно рядом».
Я верила, что ты меня найдёшь
и - никогда!

не вспомнишь острый нож
 в моей руке.

Зелёный смерч…
Ты отомстил. Я рада.


Рецензии
интересно.
необычное сочетание образов.
не смогла пройти мимо)

Джейме Ланнистер   19.09.2013 21:52     Заявить о нарушении
и это правильно.
не надо отказывать себе в радости доставить радость другим.
спасибо большое.

Невермор Ли   19.09.2013 22:31   Заявить о нарушении