Летят года как пущенные стрелы
Не все из нас в пути остались целы.
Проходит смерть размашистой косой,
Кого-то отправляя на покой.
Нам кажется, что подводить итоги
Еще не время, но немеют ноги.
Вот ты споткнулся и почти упал.
Но удержался, а сосед не встал.
А горизонт зовет и обещает.
Ты не дойдешь к нему. Он это знает.
Но в жизни всем нам суждено идти,
Стремясь к нему. Идти и не дойти.
***
Свидетельство о публикации №113062109513