Шла она по дорогам ненастья...

Шла она по дорогам ненастья...
Позабыв про сомнения.. риск...
И твердила...-найду своё счастье...
Даже если ведет к нему...крик.
По ребру отдаленных мечтаний,
По волнам...что в душе... напрямик...
И опять...- Я найду своё счастье...
Даже если ведет к нему крик...
Так прошла сквозь пустыни,пожары...
Через горечь соленых озер...
Принимая, без стонов...удары...
Да беда...вслед за нею...как вор...
И когда вдруг... увидела... чудо! -
Те  глаза,что вернули из сна...
Кто-то сзади... -знакомый... Иуда...
Нож всадил...прямо в сердце...до дна...
Опадая на теплую землю...
Не жалея,что шла напрямик...
Прошептала...- И все же я верю...
В счастье...то,что сильнее..чем крик.


Рецензии