Помнишь ли ты?

Помнишь?...Как наши руки сближались.
Помнишь?...Первое прикосновение,от которого по всему тело пробегали тысячи мурашек.
Тот момент,когда...Глаза в Глаза.
Когда чувствуешь дыхание друг друга.
Когда,всё ближе и ближе.
Когда между губами,будто пролетала искра..
Я всё это помню...
А помнишь ли ты?
Вспомнишь ли ты меня...
А...Стоит ли?


Рецензии