Моему золотому
Ты воплощение мечтаний,
Молитв, услышанных Всевышним,
Бесценное мое создание.
Твоё рождение,
Осветило взгляд на черно-белый мир.
Ты подарил и даришь счастье.
И сколько буду жив малыш,
В день твоего рождения буду делать пир.
Всегда прикрою твою душу от любых ненастий.
Твоя улыбка продлевает мои годы,
И в это время отступают все невзгоды.
Твой смех мне дарит истинную радость,
Мгновенно разум вдохновляя,
Он гасит огненную ярость.
Твой взгляд так чист и благороден,
Словно родник у Араратских гор.
И для меня лишь он от жажды годен.
Лишь он создал моей душе поистине простор.
Свидетельство о публикации №113062109408
Елена Вознесенская 2 04.05.2015 23:30 Заявить о нарушении
Эрнест Аракелян 08.05.2015 00:37 Заявить о нарушении
Елена Вознесенская 2 09.05.2015 20:03 Заявить о нарушении