С воспоминаньем нет разлук

Не плачь! Пускай ушла любовь!
Рыдать не надо!
Вернуть все не пытайся вновь.
Тогда вы были рады
И поцелуям и словам
и ласкам нежным.
Казалось вечным это вам.
Любовь-безбрежной.
Сегодня жизнь благодари
За все, что было.
Творец любовь вам подарил,
А память сохранила.
В тебе всегда любовь жива.
Ты только вспомни.
Услышишь нежные слова,
Любимых рук ладони
Почувствуешь. И мягкость губ
И поцелуя радость.
С воспоминаньем нет разлук.
Рыдать не надо!


Рецензии