дописалось вот... ну уж как получилось!!

Становятся кто старше,
кто мудрей...
перебирая даты
своего календаря,
а жизнь несется,
ей всегда видней
зачем живешь?
а может просто зря?
а может просто так?
не зная, почему?
все наперекосяк
или назло ему?
я - дура, он - дурак,
но в суматохе дней
мы не поймем никак,
есть жизнь и ей видней!!
и танго на граблЯх
танцуем по сей день,
пусть все в моих руках...
да удержать мне лень!!!!!!
сдуваю словно пыль
осколки бытия,
не ты там вовсе был,
и там была...не я!!!!!


Рецензии