Греховность счастья
" ... оставьте мне греховность счастья ..."
Елена Жмачинская
Как часто смотрят косо
на радостные лица
И говорят сквозь зубы
...скромнее надо быть ...
А этим повезло
друг в друге раствориться
А этим повезло
неистово любить
И пусть, свет исходящий
от этих двух счастливцев
Не светит всем вокруг
он не затем рождён
Сосуд он наполняет, из которого
двоим лишь суждено напиться
И лишь двоим, он дарит
в явь преображённый сон
Оставьте их в покое
коль не понять их счастья
То, что для вас греховность
смысл бытия для них
Пусть будет в мире больше
безумия и страсти
Пусть будет снизу вверх
а не от сих до сих
Свидетельство о публикации №113062109396