Нет мечты

Всегда один..Я этого не скрою
Благодаря тебе я верю в фей
Как тяжело,поверь,носить с собою
Замок от потайных твоих дверей
Темно в моем мирке и очень тихо
Наверное,есть свет,но он далек
И никогда не спит под боком Лихо
В груди тихонько тлеет уголек
Совсем чуть-чуть,пожара быть не может
Хотя,порой,так хочется гореть
Жар до небес!И ты,конечно,тоже
Шагнешь в костра пылающую медь
Но все мечты,увы,к утру проходят
Я снова с сигаретой у окна
Мечта нелепа и давно не в моде
И с каждым днем растет моя стена...


Рецензии