Позволишь быть...

Позволишь быть с тобой на ты?
Хочу смотреть в глаза при встрече,
Чтоб были милыми твои черты…
Устала я от предстоящей встречи.

Позволишь быть такой, как все,
В тебе не видеть своего героя,
Не чувствовать тебя, навязчивый сосед,
И выйти из разумного запоя?

Позволишь быть самой собой,
А королевой быть успею!
А захочу - смогу сиять звездой:
Способностям перечить не умею.

Позволишь быть? Хочу с тобой
питать иллюзию обмана,
Пусть будет так, а мой покой
Пусть сгинет в бездне океана.


Рецензии