Любимой подруге...

ЛЕНЧИК, СКАЗАТЬ, ЧТО НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ПРЕМЕРЗКОЕ...НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ...
НО СЕГОДНЯ ОНО ДОШЛО ДО КРИТИЧЕСКОЙ ОТМЕТКИ...
ВОЛНА ОТВРАЩЕНИЯ К ВИРТУАЛЬНЫМ  ГЕРОЯМ ЗАХЛЕСТНУЛА МЕНЯ ДО ОМЕРЗЕНИЯ...
ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...ЧЕГО ПОДОБНЫМ ГЕРОЯМ НЕ ХВАТАЕТ В РЕАЛЕ...ТО- ЛИ ЖЁНЫ СКУЧНЫЕ..ТО- ЛИ ГРЯЗИ...
А, НАВЕРНОЕ, ЖЁНЫ - ПРИМИТИВ, ДА И ОНИ - НРАВСТВЕННЫЕ КАЛЕКИ...
ПОЗАГАДИЛИ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ...




Плэйкаст «~~~ ЕЛЕНЕ ЛУБОЦКОЙ...НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ ПЛЕСЕНЬ...~~~»





Плэйкаст «~~~ КУБИКИ - РУБИКИ СЕМЕЙНОГО СЧАСТИЯ ...~~~»





У самого синего моря,
В лачуге на хлебе с водой,
Но, в общем, без лишнего горя
Мужчина жил немолодой,
И женщина с ним проживала,
Что век недовольна ничем,
Рыбачить мужчину гоняла
И так загоняла совсем…
Однажды улов не удался,
И страшно домой приходить,
Рыбачить мужчина остался
И долго пытался удить,
А море коварное зыбко,
И сеть выходила пустой,
Но вдруг попадается рыбка,
И рыбка была непростой…
Она поняла с полуслова,
Как плохи мужчины дела,
И цвета была золотого -
Желанья исполнить могла…
История эта избита,
Её пересказывать лень,
Рыдает жена у корыта,
А муж пропадает весь день!


Стихи Елены Лубоцкой


Рецензии
Поразили.Восхитили.С искренностью

Татьяна Штепа   27.06.2013 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, очень Вам признательна...

Татьяна Шкляр   27.06.2013 09:24   Заявить о нарушении
Это я Вам признательна-перевернули всё в душе с утра.А-впереди ещё день

Татьяна Штепа   27.06.2013 09:26   Заявить о нарушении
Желаю, чтобы в вашей жизни все дни были счастливыми и радостными...)

Татьяна Шкляр   28.06.2013 01:38   Заявить о нарушении
Спасибо огромное за строки,подаренные мне.И Вам желаю всего лучшего,что есть в этом мире.С искренностью

Татьяна Штепа   28.06.2013 09:05   Заявить о нарушении