Некрофилия

я некрофил,
ведь я люблю время, что уже давно кануло в небытие,
я люблю
время, которое умерло еще в состоянии эмбриона, а может даже на гораздо более ранней стадии,
я некрофил,
ведь я люблю себя, хотя уже прошло больше сорока дней с момента моей смерти,
но самое
главное,
страшное
и прекрасное,
то, что
я некрофил,
ведь я люблю тебя,
ту, что ты похоронила самолично
и ту, которой ты собиралась стать, но вдруг твои планы изменились, а самолет, в багажном отделении которого лежали твои чувства,
попал в зону турбулентности,
а
затем,
слепо рухнул
на самое дно окена
и лежит, вероятно, сейчас где-нибудь рядом с Атлантидой,
может, я когда-нибудь совершу кругосветное путешествие внутри твоей души,
но
пока
я
лишь
некрофил, что любит звуки заколачивания крышки гроба или черепа


Рецензии