Джон Остин. Старинная народная
С печки глядя, всех, конечно же, не счесть,
Подарили мне волшебное стекло –
Ох, они там кувыркаются зело!
Мужики туда с деревни так и прут!
Там, я думаю, культурный институт,
Называется – ума запомнить нет –
Чё-то сладкое. Похоже на ранет.
Там прядёт одна волшебную кудель,
А сзаду у ней расстелена постель.
И на тумбочке печение и мёд –
Как устанет – значит, сразу отдохнёт!
А одна из них берёт меня на понт:
Молвит слово непонятное: «Дисконт»!
«На тебя, – мне грит, – родители кричат?
Так пошли со мною, миленький на чат!»
Мне слова её – как сливочки коту! –
Ох, что было там, на этом, на чату!..
Но сегодня закругляется рассказ –
А не то меня вы сглазите за раз!
21.06.13.
Свидетельство о публикации №113062109322