Семь часов тишины
Стрелки рвут циферблат.
Я у последней черты.
Взгляд.
Семь часов тишины -
Стрелки нервно назад.
Миг, вдох и мрак.
Шаг, вдох и мрак.
Рай и ад.
Рай и ад.
Неслышно собственных мыслей -
Дождь разрезает крыши.
Неслышно наших призывов к жизни -
Дождь рассекает нас.
Дождь рассекает нас.
...
...
Рай и ад.
Рай и ад.
Рай и ад.
Рай и ад.
Свидетельство о публикации №113062109259