Чем пахнет любовь

Я знаю,
Чем пахнет любовь.
Сначала - сиренью,
Потом появляется
Новый, этот
Смешанный запах
Кензы и укропа.
Горький, пьянящий,
Одурманивающий
Вновь и вновь.
Пряным запахом
Пахнет потОм
Любовь.
21 июня 2013 года.


Рецензии