потерянный
чтоб вкус солоноватый ощущался,
и шрамы, до полудня раскроить,
чтоб на уловки снова не попался.
а завтра, нега мнимая опять,
рассвет, закат, уж ночь настала,
не выть, не плакать, не кричать,
когда чужая властно обласкала.
Свидетельство о публикации №113062109208