Если б не осмос...

Я ем космос,
Запиваю радугой.
Если б не осмос,
Мир бы был другой.
Если б не врали мы
И не боялись боли,
Каждый из нас бы
Знал свою долю.

Я ем космос,
Запиваю радугой.
Если б не осмос,
Ты бы был другой.
Если б не знал меня
И так не любил,
Какой была бы я?
И где бы ты был,
Если б не встретились
На перекрестке снов,
Если б не путались
В порядке слов?

Если б не осмос,
Не было б радуги,
Не было б космоса,
Мир бы был другим…


Рецензии
Зеленоглазая Катрин –
певец космических картин.
И осмос, как явление,
даёт ей вдохновение.

Ваш читатель,

Александр Бражкин   23.06.2013 09:35     Заявить о нарушении