***

"Во всем мне хочется дойти до самой сути" Б.Пастернак

Во всем мне хочется дойти до самой сути,
Зачем мне жребий, он  лишь скажет: чёт иль нечет...
И каждый день - из года в год - на перепутье
Загадки новые мне вольный ветер шепчет....

Пишу заветные в ночи стихи-заклятья.
Но что заклятья против света глаз любимых?
Себя пытаюсь обрести в твоих объятьях,
Страдаю, каюсь, но к тебе тянусь наивно.

Нам не дано узнать, чем слово отзовется.
Неведом путь, но манит свет за поворотом.
Вот снова утро настает... И сердце бьется!
И мне, мой ангел, все равно, пожалуй, кто ты……..


Рецензии