Прощай
Но я не слышу тебя
Твои последние слова
Убили надежду во мне
Твои слова - убили меня
Разлетается осколками веры
Мой мир глухой и нелепый
Снова словами пытаешься дать пробужденье
Но больше не будет чувств возрожденье
Своими словами ты убила меня
Знай
Не воскреснет больше душа
Знай
Я верил в тебя
Знай
Ложь боли не знает
Ты все решила сама
Знай
Я в след тебе повторяю
Прощай!
Свидетельство о публикации №113062109171