Падаю ввысь

Игра , надежда ,наставление,
Летит стрелой в пространство ввысь!
И вот достигнута та точка возвращения!
Потом падения на землю - смирение , грусть .
Повествований путь и переход , в разлуку ?
Нет не сейчас !Легка ,светла - 
Верна себе ,в прощениях друг другу!
А крылья развернула в центр вселенной
                ... на любви ветрах!

Пегаса крылья в помощь и Перо Жар-птицы!
...в руках невинных ,а глаза горят!
Пусть моя правда ваши освещает  лица.
Уже не падать , а парить моя стезя.

Достойных взглядов намёки и посулы ,
Remember me , Remember me!
                ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Освобождаю от мытья моей посуды...
Легка мечтой  ,любовь сама творю!


Рецензии
Стихотворение- как перо, с крыла Пегаса! Действительно, очень вдохновенно и прозрачно!

Руна Штирлиц   19.08.2013 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо)))Очень приятно!

Марина Обрайен   19.08.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.