Из моего Дневника на Рамблере...

alove (Model) фото " Шахматная королева " Автор фото Дима:www.photosight.ru А обработку сделала Света:www.photosight.ru Спасибо Диме за фото, а Светику за обработку:) - fotokritik.ru


Как быстро накапливаются ненужные бумаги, иногда начинаешь разбирать, выбрасываешь...рвёшь...и находишь дорогие листочки со стихами поэтессы на газетной полосе...снова перечитываю и опять наворачиваются слёзы...


Тамара Ильинична Рубцова

Вы для меня как зеркала,
Без вас бы хуже я была.
Спасибо, дорогие, вам,
Улыбкам вашим и словам.
Уйдя с земли, я помнить буду:
Я вас люблю, и все вы чудо .



Или вот...

***

Как пусто всё- хоть плачь, хоть пой
На дне разлуки.
А время- поводырь слепой,
Разводит руки.
Мне никогда не быть одной,
Хотя ты рядом не со мной.
Такой до боли неродной,
До одури родной.





Ну всё...пошла на свой любимый сайт , душу отвести...



Плэйкаст «~~~ ТЫ ЗЛИШЬСЯ НА МЕНЯ...))) ~~~»





Поёт Григорий Лепс -  Григорий Викторович Лепсверидзе...


Рецензии