Ложь убивает...

Жаль. Ты любишь умирать.
Во лжи своей тонуть и снова умирать.
Идти вперед и снова лгать,
И ото лжи своей тихонечко сгорать.
Так жаль, что любишь умирать.
Презрением своим ложь ложью погонять.
Не падать спотыкаясь, нагло лгать.
Упав же - плакать и страдать.
Мне жаль, что очень любишь лгать
Про то, что ненавидишь ложь -
Под ребра нежно нож вгонять.
И умирая, убивать и лгать.
Так тихо, без эмоций, просто лгать…

22 апреля 2013 г


Рецензии