Полынь
Для тех, кто на свет появился,
Кто до смерти ею упился -
Всем вечный покой и аминь.
Нельзя так. Ты в этом права.
Но я всё хлебаю по-русски
И, чаще всего, без закуски,
Утёршись концом рукава.
Забыть ли мне пылкую речь...
Ты так рассуждала о жизни!
Зачем же просила о тризне?
Я так и не смог тебя сжечь.
В том следствии много причин:
Еврейскому сыну молился
И горькой полынью давился
Ненужный ему славянин...
Свидетельство о публикации №113062109019
Спасибо за глубокий стих!
Евгений Кожемяко 05.04.2016 18:26 Заявить о нарушении