Иные версии. Откупная цена

Стр.-95-.

ИНЫЕ  ВЕРСИИ.
Жизненный  Космический  Магнит  –
Обладает  Вечным  Притяжением
Истины  и  «жив  ещё  Пиит»  –
Под  Её  Космическим  Знамением.
Увлекая  нас  на  Высоту
Творчества  Божественного  Света,  –
Истина  возводит  Красоту  –
На  Алтарь  всей  жизни  человека.
И  любой  отпущенный  момент  –
Призывает  к  Жизни  Без-предельной, 
Ведь  Предела  Совершенству  нет  –
Ни  в  одной  Пылающей  Вселенной!
Небосвода  Купол  золотой  –
Радугой  пылает  многомерной, 
Скрыв  от  нас  невидимой  Чертой  –
Все  Иные  Версии  Вселенной…
Но  Начало  Новое  всегда  –
Есть  Всему  и  только  Завершение.
Вспыхнула  далёкая  Звезда,  –
Что  в  Ином  погасла  Измерении...

ОТКУПНАЯ  ЦЕНА.
Вселенная  Законами  Живёт.
Они  исходят  из  Перво-Причины.
С  «Большого  Взрыва»  начался  Отсчёт  –
Из  очень  малой  точки  неделимой.
Вселенная  Законами  Живёт,  –
Что  вытекают  из  Перво-Истока.
А  на  Земле  пока,  наоборот,  –
Здесь  «глаз  за  глаз» 
                и  «око  (здесь)  за  око».
А  на  Земле  давно  искажена  –
Божественная  Суть  Перво-Причины.
Жизнь  Матерью-Вселенной  рождена,  –
А  на  Земле  главенствуют  мужчины.
И  люди  на  Земле  обречены.
Здесь  Истину  подвергли  профанации.
Не  существует  откупной  цены,  –
Ведь  были  и  до  нас  цивилизации...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011707750


Рецензии