Ночь подарит...

Ночь подарит любовь или сон,

Хотя возможны варианты...

Я в тебя по прежнему влюблен,

Сегодня ночью в плане тантры...

 

Целуя плоть родного тела,

Хоть дрожь мне этим не унять...

В который раз прошу я смело,

Сломаем милая кровать !?


Рецензии