Пусть знакомых сегодня много
Даже больше, чем думаешь сам,
Но ведет нас кривая дорога,
По пути оставляем мы хлам.
Каждый видится другом навеки,
Каждый клятву спешит принести,
Только злые душой человеки -
Языком лишь умеют мести.
Сколько слов утекает впустую!
Сколько чувств вызывает обман!
Проживаем мы жизнь непростую,
Где судьба словно синий туман.
Пусть знакомых сегодня много,
Каждый другом торопится стать,
Но кривая по жизни дорога
Научила меня выбирать...
Свидетельство о публикации №113062108967