Я ошибаюсь

Я ошибаюсь каждый раз опять,
когда я обещаю не звонить ему,
когда я плачу ежедневно, раз по пять
перенимая на себя его вину.

Я ошибаюсь, падаю на дно,
когда я принимаю все твои приветы,
когда я понимаю, что уже давно
мои вопросы стали без ответов.

Я ошибаюсь, когда я молчу,
когда в себе держу все то, что накопилось,
когда я про себя неистово кричу
о том, что между нами не свершилось.


Рецензии