Если б меня звали...

Если б меня звали Эмили,
Дело пошло бы легче.
Меня бы покрепче обняли
И напоили б чем покрепче...

Если б меня звали Андерсон
И глупо ладонью махали,
Всегда была бы весна,
И бабочки вокруг бы порхали.

Если б меня звали Джорджией,
Друзей у меня бы не было.
Все говорили б:"Так и надо ей!
Нам с нее только убыло!"

Если б звали меня Ты,
Я б стихи не писала больше.
Я б цвела в тебе как цветы,
На окраине чуткой Польши.


Рецензии
А причём здесь Польша?

Русский Менестрель   26.06.2013 22:38     Заявить о нарушении
Это неким образом связано с моей жизнью

Екатерина Садэнли   26.06.2013 23:03   Заявить о нарушении