У Ляльки снова сыпь на коже

-Алё. Привет. Заглянешь? Что же...
Она у бабушки. Ну да.
У Ляльки снова сыпь на коже!
Тебе, конечно, "не беда"!
А ей...

-Привет!
-С букетом? Боже!
-О чем-то я хотел спросить...
Ах, да! У Ляльки сыпь на коже?..
-Там дождик?..
-Начал моросить...



-Погреть тебе бифштекс на ужин?
Вином хорошим угостить?
Не надо....Да, уже не нужен.
Я ...не смогла тебя простить....

Какой бифштекс?
Стоял в прихожей,
Стучало где-то у виска:
А Лялька вырастет похожей...
И не жена, а так близка...

-Пока!
-Пока.
Звони!
-Ты тоже...
-Целуй там дочку ...за двоих...
-Нельзя. У Ляльки сыпь на коже,
Но... так тепло от слов твоих ...


Рецензии