Жёсткое клише. Цветок Любви

Стр.-95-.

ЖЁСТКОЕ  КЛИШЕ.
Заключённой  в  жизнь  одну  Душе  –
Три  процента  мозга  отвечают.
Это  очень  жёсткое  клише,  –
Красоты  в  котором  не  бывает.
Центры  заторможены  людей  –
суетою  жизни  повседневной, 
Только  Сердце  хочет  жить  со  всей  –
Красотой  волнующей  Вселенной.
Осознав,  как  нашу  повседневность,  –
Необъятность  Жизни  Многомерной,  –
Проникая  Духом  в  Без-предельность,  –
Постигаем  «Колокол  Вселенной».
Начинаем  слышать  «Вечный  Зов»,  –
Не  смолкает  он  и  на  мгновение…
Словно  Благовест  Колоколов  –
Слышим  из  другого  Измерения.
Красота  Божественная  Лик  –
Отражает  в  зеркале  Сознания.
Красота  –  дорога  напрямик  –
К  Сокровенным  Тайнам  Мироздания.
Бытиё  земное  только  миг  –
В  Без-конечном  Жизни  Измерении.
Красоты  Божественной  Родник  –
Уравняет  Вечность  и  мгновение.

ЦВЕТОК  ЛЮБВИ.
Необозрим  и  Необъятен
Космических  Процессов  Мир  –
От  неизвестных  «белых  пятен»
И  до   известных  «Чёрных  Дыр»...
Не  принимается  Сознанием
Пока  Творение  Огнём,  –
Хотя  мы  Огненным  Дыханием
Вселенной  только  и  живём.
Пылает  Пламенем  Вселенной  –
Могучий  Жизненный  Поток.
В  Огне  есть  Смысл  Сокровенный,  –
Всему  Божественный  Исток.
Раскрылся  Пламенем  Спиральным
Любви  Божественной  Цветок.
Огонь  вмещает  Смысл  Сакральный 
Сердец  и  Творчества  Исток,  –
А  также  и  Священный  Долг.
Созвездий  вспыхивают  Розы...
Спирали  вертятся  Вселенной...
И  нет  границ  метаморфозам  –
Огня  и  Жизни  Без-предельной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011707267


Рецензии