Воздушные замки

Не бойтесь построить воздушные замки
Без них в нашей жизни неинтересно.
Пускай говорят, они хрупки и ломки,
Зато никогда не будет в них тесно.
Не бойтесь подняться Вы в «замке» на небо,
И пусть Вам кричат, что это опасно.
Ответьте кричавшему: «В небе Ты не был!»
И возражения станут напрасны.
Не бойтесь мгновенья, что лопнет Ваш «замок»
И пусть с синяками вернётесь на землю.
Скажите смеющимся, тот будет жалок,
Кто своему не учился паденью.


Рецензии