Упасть

Кем становятся люди? Как изменился ты?
Кто из вас шагнул дальше, ты же ушел за черты.
Упал бездну - они смеются, потянул все за собой
Бездна осталась в людях, сам себе даришь покой.
Смехом себя проклинали, теперь криком спастись
Им не дано - не нужно, пусть падают вниз.
А ты не боишься падать, просто готов упасть.
Без криков, спокойно падать ладан в ноздри вдыхать.
Словно парить по ветру не вспоминая конца
Зная, что будут смерти, ты же живешь сейчас.
Важность отпустишь мигом и будешь спокойно летать
Пока все будут падать, рядом с тобой кричать...
Может, спасется кто-то, может, будут в живых
Если по дну пролета льется прохладный мотив.
Если не захлебнутся, если не станут кричать
Ты останешься точно, тебя не затронет печаль.
Кто же из вас шагнул дальше, ты ушел за черты.
Пусть не судимым будешь, на скалах нету живых.


23 октября 2012 г


Рецензии