Ухожу

Я закончила. Песенка спета.
Все отныне ты делаешь сам.
Надоели все тайны, секреты,
И улыбки твоим волосам.

Ты решишься, ты можешь, я знаю.
Ведь судьба-то отныне твоя!
И нечасто уже вспоминаю
Твой характер - как крейсер Варяг.

Ты остынешь, меня потеряешь -
Только ждать я уже не могу.
Ты часы постоянно сверяешь,
Но не веришь, что я убегу.

Я жестокою стану отныне,
Для тебя - лишь немножко другой,
Только чувство твое не остынет
Этой летней, угрюмой порой.

Капля крови. Ты любишь меня,
Только все бесполезно, учти.
Время бродит, жарою звеня,
Не успеешь сегодня прийти...

21.06.2013
фото из интернета


Рецензии