О наших младших братьях...

О собаках...

правда, у меня собаки лично моей не было, а у мужа был пёс...и звали его СЕКРЕТ...

У одного очень хорошего фотохудожника тоже был пёс , и он потом умер, звали его Чаком...

ОН мне разрешил брать в касты все его работы...но я однолюбка, могу ходить смотреть другие

фотосайты, но всегда возвращаюсь на Белорусский...


И этот каст я сделала в память о Чаке...

Плэйкаст «~~~ Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ТАК... ~~~»





на фото-  ЧАК, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЁС



http://www.vicartdesign.narod.ru/index.html

Вот знаете, я эту песню Розенбаума не могу слушать без слёз...


А это для моего Васи я подсмотрела, но на фото в касте не Мурка, а кот  НИКОН...

Плэйкаст «~~~ ...ЖИЛ ПАРЕНЁК... ~~~»




Песенка мне эта очень нравится...Юрку мне конкретно жалко ...(((

В лицо мне веет ветер нежащий,
На тучах алый блеск погас,
И вновь, как в верное прибежище,
Вступаю я в вечерний час.

Вот кто-то, с ласковым пристрастием,
Со всех сторон протянет тьму,
И я упьюсь недолгим счастием:
Быть без людей, быть одному !

Валерий Брюсов

БЫТЬ БЕЗ ЛЮДЕЙ

http://www.klassika.ru/stihi/bryusov/v-lico-mne.html


Рецензии