Как странно всё на свете происходит...

Как  странно  всё  на  свете  происходит
И  вмиг  меняется  вся  жизнь,
Ненужные  тревоги, боль  уходят,
В  награду  получаем  ценный  приз…

Такой  нежданный, огненное  диво,
Божественное  чудо  от  небес,
Таинственное, доброе  светило,
А  вместе  с  ним   эмоций  дивный  лес…

И  ты  опять  несёшься  белой  птицей,
Легко  и гордо  расправляя  свои  крылья,
Подчёркиваешь  ценное  в  страницах,
Рисуя  свои  мысли  светлой  былью…

И  хочется  дышать, творить, смеяться,
Да  просто  мир  волшебный  обнимать
И  вечно  в  этом  золоте  купаться
И  больше  твоё  СОЛНЦЕ  не  терять…

Мне   так  нужны  лучи  твои  и  вера,
Что  будет  завтра лучше, чем  вчера,
Я  это  всей  душой  давно  хотела,
Простого  сообщения  с  утра…

Такого  неожиданного  слова,
Смешного  и  короткого   « куку»,
Спустившего  мне  лесенку  от  Бога,
Чтобы  опять  забраться  на  звезду…

Я  улыбаюсь  и   купаюсь  в  неге,
Наверно  это  всё  чудесный  сон,
Хочу  я   задержаться  в  добром  свете,
Пусть  будет  вечным  лиры  перезвон…

Пусть  воцарятся   рай  и  равновесье
В   моей  душе, в  потоке  добрых   строк,
Преподнесу  я  лучшее  творенье,
Переступив  твой  солнечный  порог…


Рецензии