21. 06. 2013
Я наговорился сегодня. До этого посмотрел как дочь любит отца… посмотрел как мама отступает от дочери и ждёт, когда та поговорит со своим родным… приехал домой. Мама дома. Жаль папа не здесь.. я бы тогда счастлив был. Прогулялся. Нет ничего нового в моей жизни на сегодня. Кроме концерта. Кто-то поймет, что за концерт. Поговорил достаточно только вечером. В переписке. И знаешь что… Эмоции и в печатном тексте понятны. Ярка каждая буква. И один человек единственный знает, что мне сказать… 2 стиха за сегодня. В целом 50. 49 и 50 это сегодняшние. Я их посвятил одой девушке… тебе… стоит ли говорить что и весь мой сегодняшний день твой?...
© Copyright:
Тимофей Симохин, 2013
Свидетельство о публикации №113062108842
Рецензии