Улыбнись, если хочешь..
И, может быть, Тебя поцеловать.
Хочу в Твоих объятиях проснуться
Хочу! И не могу уже скрывать...
Ведь, есть, наверно, повод для улыбки,
- Я целый год, почти что, не грешил...
- Ты мне простила прежние ошибки?
...А новых я ещё не совершил... ;)
Свидетельство о публикации №113062108771