Жизнь, любовь... Что ещё нам надо
На земле этой странной, грешной?!
Пусть лишь веры горит лампада
Перед сердцем вдрызг безутешным.
И тогда всё земное выживет,
И духовной смерти не будет.
Принимай все блага Всевышнего,
Только не в ущерб правосудью.
Декабрь 2012 год
Свидетельство о публикации №113062100877