Радуга страсти I

В крови бьется танец - не поймать меня,
В огне растворяюсь, теплотой маня,
Я солнце  искристое у тебя в глазах,
С сумасшедшинкой ветер на твоих щеках,
Улыбнусь расцветаю, близко не подойти,
Осторожно касайся - можешь с ума сойти,
Нет, не мед я - тягучая патока,
Я не пестрая, я - твоя радуга..


Рецензии