Нас сглазили, нас сглазили!

Нас сглазили, нас сглазили!
Нам грубо в душу слазили.
А мы с тобой не сладили
С бессовестной молвой.
Молва пропала, сгинула,
А нас любовь покинула,
Оставив с опрокинутой,
Остуженой душой!


Рецензии