Оно

Оно не надо нам совсем
Его не пью, его не ем
Оно валяется бревном
Оно

Оно не «для», оно не «чтоб»
Оно могло б, но не смогло
И это дырка, не число
Оно

Оно то вкривь, то поперек
И как обычно, невдомек
Зачем не выкинуть в окно
Оно

Оно совсем не по пути
Лишь взглянешь, как начнет трясти
Этой бессмыслицы пятно
Оно

И лучше сразу удалить
Пока не начало гвоздить
Пока не увлекло на дно
Оно 


Рецензии