май! убегаю из дома
Роща, поляны, река!
Кончилась зимняя кома,
Вновь зеленеют луга!
Поле еще не прогрелось,
А лепестки купав
Манят упасть в незрелость,
В сочную ласковость трав!
Кожею всей насладиться
Юностью вешней травы,
Чтобы омолодиться
С пальцев до головы!
Свидетельство о публикации №113062108677