всё это было.. было.. было..
всё так же стучало в душе и груди..
о том же мечталось..
того же любилось..
а ночи бессонные..были они!
всё было же..было..
и горечь сомнений..
и что-то чуть-чуть умирало..
но вновь!!!
не учат уроки любви без решенья...
и снова в борьбе..
я сдаюсь..ох!!ЛЮБОВЬ!!
Свидетельство о публикации №113062108673