Доченька

     Доченька!
  Ты моя Любовь и Радость.
     Доченька.
  Маме с папой,счастье в старость.
     Доченька.
  Ты прости мне все обиды.
  Грань семейной пирамиды.
     Доченька.
  Наша милая малышка.
     Доченька.
  Если б было,всё как в книжках.
     Доченька.
  Жизнь,она намного круче.
  Но верь в солнце из-за тучи.
     Доченька.
  Я утру твои слезинки.
     Доченька.
  Сдую все с тебя пылинки.
     Доченька.
  Пусть хранит тебя Всевышний.
  Для Него,никто не лишний.
     Доченька.
  Мы Любви тебе желаем.
     Доченька.
  Когда нет тебя,скучаем.
     Доченька.
  Каждой клеточкой,ты наша.
  Продолжение,Лена,Саша.
     Катенька!
     песня.2011 год.


Рецензии