Милому 2
Грусть моя подруга
Говорила ей как жду
Милого я друга
Как отважен он, силен
В жёны забирает
И как сладок его плен
Сердце замирает
Весточку ему я шлю
С птичкою лесною
Как же я тебя люблю
Счастье неземное!
Свидетельство о публикации №113062108652