Группа Любви на левом запястье руки

Записывая Любовь,
Освобождая меня от ненужных звуков,
Пространства единая плоть-
Раскрывает твоё безумство.

Раскрывает твоё тепло.
Расплавляет моё эго.
Соединяющий буквы в любовь -Ты,
Формирующий вселенную Бога

Прописывая,как вздыхает Земля,
Расправляешь летящим крылья.
Исковерканные души правя,
Запечатываешь им Любовью уши

Составляя новый, стройный код ДНК,
Сотканный из крови - любви слога,
Записывая Любовь для меня,
Своею рукою Бога

Дыханье Земли - пульс подобный токам.
Ты разум созвездий иных.
Художник музыкальных нот-логов,
Дирижёр миллионов кумиров страстных.
Раскрыта твоя Звезда!


Аплодисменты штрих- кодами дождей,
Зашифрованные, - как имиграция в самих себя.
Записывая Любовь, - мышцы фраз, как температура жизни.
"Группа Любви" на левом запястье руки...
Вот так продолжает жить человеческий ген Счастья!


Рецензии