Не смог
Я дарю, а ты мечтаешь.
Я хочу быть рядом, близко.
Ты летаешь не так низко.
Всё исчезает так плавно и быстро.
Я в этих каменных стенах
Так долго один, пережидал я пару зим.
Кровь течет в моих сильных венах.
Я устал рисовать на невидимых стенах.
Ты ушла, и не простилась.
Сердце моё, остановилось.
Солнце ушло, небо нахмурилось,
Дождь пролил свой краткий стежок.
Чтобы соблазн меня не убил,
Чтобы я вновь не остался один.
Полечу я сейчас вниз, высоко.
Ну а всем на меня всегда все равно.
Свидетельство о публикации №113062108576