Мой двойник Крылатой сути...

Мой двойник Крылатой сути, сквозь меня ко мне плывёт
Скоро мы - соприкоснёмся, в зеркалах надзвёздных вод,

Мы уже давно пустили, сквозь порталы - связь времён,
Нас ведёт ладья - пустая, сквозь различье всех имён,

У меня во лбу Созвездье, различимо ль там? - едва ли!
Мой двойник раскрыл на сердце, шрам, что вместе зашивали,

Вот полился - свет из шрама, безымянный, ярко-синий -
Мы сошлись на перекрёстке - два луча, магнитных линий,

Всколыхнулось серой дымкой, межпространство над закатом,
Меж лопаток скрытой сферой - развернулась тень Крылатой,

В общем ритме вспыхнул импульс - между мной и двойником,
И на звёздной амальгаме стали мы - одним цветком...


Рецензии
Заискрились МЫ цветком
и в проёме звёзд мерцания
как за искру мироздания
шлём привет двойной притом

Любовь Бычкова 2   12.11.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.